Higgins Räucherchips – Eiche Premium
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Bei den Higgins Räucherchips Eiche erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in Premiumqualität. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmäßige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.
Entdecke das natürlich rauchige Geschmackserlebnis von Eiche.
Geschmack Higgins Räucherchips Eiche:
Kräftiger, ausgeprägter Geschmack. Zeichnet sich durch ein lebhaftes und intensives Raucharoma, das etwas an Whisky erinnert aus. Die Eiche wird daher gerne verwendet, um Lebensmitteln eine üppige Textur zu verleihen.
Räuchergut – Higgins Räucherchips Eiche:
Wir empfehlen diese Räucherchips für folgende Lebensmittel:
- Fisch
- Rotes Fleisch
- Wild
- Geflügel
- Wurst, Schinken, Speck
- Käse
- Gemüse
Verwendung Higgins Räucherchips Eiche:
Die Higgins Räucherchips kommen beim Grillen, Barbecue und natürlich beim klassischen Räuchern zum Einsatz.
Tipp: Die Räucherchips rund 3 Stunden vor dem Einsatz wässern.
Die Räucherchips sind für alle handelsüblichen Raucherzeuger geeignet. Perfekt für Einsatz in Räucherofen, Grill und BBQ Grill.
Biologie Eiche:
- Sommergrüner Laubbaum
- Wuchshöhe bis 35 Meter
- Alter bis 800 Jahre
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Bei den Higgins Räucherchips Eiche erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in Premiumqualität. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmäßige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.
Entdecke das natürlich rauchige Geschmackserlebnis von Eiche.
Geschmack Higgins Räucherchips Eiche:
Kräftiger, ausgeprägter Geschmack. Zeichnet sich durch ein lebhaftes und intensives Raucharoma, das etwas an Whisky erinnert aus. Die Eiche wird daher gerne verwendet, um Lebensmitteln eine üppige Textur zu verleihen.
Räuchergut – Higgins Räucherchips Eiche:
Wir empfehlen diese Räucherchips für folgende Lebensmittel:
- Fisch
- Rotes Fleisch
- Wild
- Geflügel
- Wurst, Schinken, Speck
- Käse
- Gemüse
Verwendung Higgins Räucherchips Eiche:
Die Higgins Räucherchips kommen beim Grillen, Barbecue und natürlich beim klassischen Räuchern zum Einsatz.
Tipp: Die Räucherchips rund 3 Stunden vor dem Einsatz wässern.
Die Räucherchips sind für alle handelsüblichen Raucherzeuger geeignet. Perfekt für Einsatz in Räucherofen, Grill und BBQ Grill.
Biologie Eiche:
- Sommergrüner Laubbaum
- Wuchshöhe bis 35 Meter
- Alter bis 800 Jahre
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